USD CBR | 53.3578 | 0.08 |
EUR CBR | 55.9886 | 0.16 |
Принимаем оплату картой:
Сортировать
Elcometer 108 представляет собой универсальный гидравлический адгезиметр предназначенный для измерения адгезии как на плоских, так и на изогнутых (вогнутых и выпуклых) поверхностях.
Данный легкий в применении и портативный адгезиметр отрывного типа позволяет измерять адгезию покрытий к основанию и представляет результаты измерений в виде числового значения.
Адгезиметр Elcometer 506 представляет собой легкий, портативный и легкий в использовании адгезиметр, поставляемый с аналоговым циферблатом или цифровым дисплеем, и позволяющий измерять адгезию покрытий методом отрыва в диапазоне до 50 МПа
Тестер адгезии методом поперечных надрезов Elcometer 107 предназначен для быстрой оценки качества связи покрытия с основанием.
Тестер адгезии покрытий методом решетчатых надрезов Elcometer 1540 представляет собой простой прибор для быстрой оценки адгезии покрытий различных красок толщиной слоя до 50 мкм.
Тестер адгезии методом поперечных надрезов Elcometer 1542 - это простой, но эффективный прибор для определения адгезии покрытий толщиной до 250 мкм на плоских основаниях и тестовых панелях.
Ручной адгезиметр PosiTest AT измеряет адгезию покрытий к металлу, древесине, бетону и другим подложкам.
Характерной особенностью автоматического адгезиметра PosiTest AT является электронное управление гидравлической помпой, которая автоматически прикладывает равномерное и непрерывное усилие отрыва с установленной пользователем скоростью.
Адгезиметр представляет собой измерительный прибор для определения степени сцепления защитно-декоративного слоя с поверхностью. Представленные в этом разделе сайта измерительные приборы позволяют измерить, насколько прочно краска, резиновое или полимерное напыление, другое защитное покрытие прикрепляется к основанию.
Основная сфера использования адгезиметров:
Применять адгезиметры можно для определения качества подготовки поверхности к нанесению краски, качества окрашивания и влияния условий эксплуатации на сцепление ЛКП с поверхностью. Чем большей будет степень адгезии, тем более качественно и долго покрытие защитит деталь или изделие от внешних воздействий.
В устройствах для измерения величины сцепления основания используются различные физические принципы замеров. По этому критерию устройства делятся на несколько разновидностей:
Так как в большинстве случаев покрытие на поверхности повреждается, измерения производятся на тестовых образцах в лаборатории. Предварительные замеры дают возможность подобрать оптимальное покрытие или способ обработки подложки. Кроме того, с помощью этих измерительных устройств можно обнаружить дефекты между основанием и слоем на поверхности.
Приборы механического типа оснащаются линейными или круговыми шкалами. Измерение проводится одним из следующих методов:
Адгезиметры электронного типа отличаются тем, что получаемые при измерениях данные преобразуются в цифровую форму и обрабатываются встроенным микропроцессором. После этого информация выводится на встроенный жидкокристаллический экран и, если это предусмотрено производителем. Сохраняется во внутренней памяти прибора.
Электронные измерительные инструменты дают такие преимущества: